низкое и высокое

Джелла Терра
Хмарь. Лёгкий дождь крупинками струится
(Я вижу дождь, а представляю снег).
Журчит, поёт невидимая птица,
Среди бетонных скрытая застрех.

И вот журчанье снизошло на землю.
Плевок, окурок. Пламенный цветок.
Малиновка, тебе одной я внемлю.
Из сора вырастает нежность строк.