Страсть

Земфира Справедливая
В богатой гамме человеческих эмоций
Не найдется чувство ярче, чем страсть.
А это чувство не поддается контролю.
Оно оголяет все первичные инстинкты.
Это яркое эгоистическое переживание,
Как желание без учета чужого мнения.
Человеком управляет зацикленность,
Невыдержанность  и необузданность.
Страсть - как неконтролируемое чувство
Напоминает скорее стихийное бедствие;
Называют тайфуном, цунами, ураганом.
Резко и неожиданно возникает в душе.
Жить одной страстью человек не может,
Иначе страсть начнет его опустошать.
Страсть в понятии всех разрушительна.
Важно не дать страсти  все разрушить.
Страсть ведь имеет и светлые стороны.
Страстные чувства  нельзя подавлять.
Это чувство нужно научиться принять.
Ведь страсть может перерасти в любовь.
Откроет  человеку огромный потенциал:
Ощущение единства, наслаждения, полета.
Раскроет непознанные грани  личности.
Поможет человеку в разных сферах жизни.
Она поможет любимым понять друг друга.
Просто нужно добавить в эти отношения
Много эмоций, чувств, душевной теплоты.
Нежность и страсть будут всегда рядом.
 И придет настоящая искренняя любовь!