Песня Господи, помилуй

Анна Телеус
1. Когда дух мой сражается в битве,
Знаю, только с Тобой всё пройду.
Побеждаю я силой молитвы
И лишь верою снова живу
Я молю, удержи от падений,
Когда ноги устанут идти.
Пред Тобою склоняюсь в смиреньи,
И прошу: "Меня крепко держи!"

2. Кто же есть человек пред Тобою?
Оправдание чем заслужил?
Но Ты всё покрываешь любовью,
Все грехи мои кровью омыл!
Ты сказал, что я злата дороже
И повёл меня вслед за Собой!
Мне спастись самому невозможно.
В покаяньи склонюсь пред Тобой!

Припев :

Господи, помилуй. Господи, прости!
Помоги мне верой к небесам идти.
Знаю не оставишь на земном пути.
Господи, помилуй. Господи, прости!