Выполним и перевыполним!

Таня Станчиц
На конференциях врачей - работающих, между прочим, на износ - регулярно распекает начальство за невыполнение плана. Ладно бы плана по прививкам. Нет! По заболеваемости, посещаемости, вызовам на дом. И даже по травмам.
Вы думаете - это шутка? Ничуть не бывало. ТАК ОНО И ЕСТЬ.
...

Не выполняем план.
Такие мы сякие!
Какой позор! Изъян
на теле у России...

Не выполняем - эх! -
по ОРЗ и травмам.
Здоровы, как на грех,
детишки... Что ж вы, мамы?!

А ну-ка! Поднажмём!
Столкнём детей - для смеха!
Сырой воды нальём!

И будем лучше всех мы.

17.11.2021