Доклад богу

Юрий Радченко
А нам с тобою нечем дорожить,
Нам в мире жить по жизни не пристало
Вон сорвалась ворону богу доложить,
Что на Земле творится что попало.

О том доклад, что холодно зимой,
Что  мухи с мошкарою летом,
Что ты зазря состаришься за мной
С занудой, разгильдяем и поэтом.

Что девки пьяные танцуют в нагише,
Что молодых не видно в божьем  храме.
И пасмурно в похмелья на душе,
Что сын забыл, совсем забыл о маме.

О том доклад, что холодно зимой
Что  мухи с мошкарою летом
Что ты зазря состаришься за мной
С занудой, разгильдяем и поэтом.

И что заведует казной как встарь большой,
И что, кто мал, тот ,точно, обворован,
И что никто почти  не дорожит  душой…
А бог всё знал, но всё равно разочарован.