Усталость

Игорь Пекер
Я немного устал,
Посреди трассы стал,
Я чуть-чуть отдохну,
Новый путь свой начну,
Время мчится вперёд.
За собою зовёт
Интересно, что мне
Новый день принесёт,
Я с кровати встаю.
И машину свою,
Сразу же завожу.
Я в дорогу спешу.

17 ноября, 2021

© Игорь Пекер