Поплачь о себе украдкой

Татьяна Дунашёва
поплачь о себе украдкой,
вздохни о своих грехах,
и мысли сожги  в тетрадке ,
пусть по ветру пеплом летят...

закрой на засовы злобу
и выпей святой воды,
учись добрым быть понемногу,
дорогу осилишь ты...

стремись лишь туда где солнце,
туда где живет любовь
и  знаешь, в твоё оконце
мир с радостью, вновь, войдёт...

и тихое,  светлое  счастье
погладит   по   голове:
не стоит, мой друг,  огорчаться,
доверь все  тревоги  Мне...


                16.11.2021