Империя, когда невозможно молчать

Любовь Ульянова
На злобу дня:
На днях некий господин Леонтьев, ведущий телепередачи «Однако», назвал народ «баранами», обьявил себя одним из ответственных за «баранов» и предложил двумя ударами по голове приводить их в аморфное состояние, чтобы уколоть, то есть вакцинировать.
Другой господин Н.Михалков, выступавший против цифровых нововведений и их негативных последствий, с коим во многом я была согласна, вдруг в телепередаче
«Право знать» согласился с ограничением свобод ради сохранения страны.
Как говорят: «лиха беда начало».





Казалось - падала звезда,
Но это не звезда была,
Летевший с неба - ангел падший,
Сегодня - Люцифер со стажем.
И кружат Люцифер и ведьмы.
Все маски сброшены.
О, звери!
Их шАбаш.
Злобный рык,
Безумный танец их копыт.

Нашлись хозяева «баранов»,
От стрижки бедных беспрестанной
Им нечего уже состричь,
И остаётся лишь забить.

Оставшимся - клеймо на лоб,
Дрессура и кюарный код,
Чтоб ни одна овца не знала - запретный плод,
Чтоб понимала,
Где место ей,
Что плод, запреты -
Хозяйские приоритеты.

А тот!
Оракул от искусства!
Шестёркам не дававший спуска,
Империей прикрылся вёртко,
В зрачках мелькнули три шестёрки.
О Вере вспомнил и о Боге,
Он путался в словах и слоге.

Когда весь Мир напополам,
Дано быть Богом лишь Богам!

Уж сколько строилось Империй,
Что на костях народов верных!

Но Бог не создавал Империй,
Он призывал в другое верить.

Мы перед Богом все равны:
Бараны, овцы и козлы.

Империя лишь та прекрасна,
Где право есть у всех на счастье!