Вечерняя прогулка...

Светлана Черникова -Чернокожих
Лесок ближайший на закате
Загадочен, невероятен ...
В тиши немой ползёт туман,
А полный родника стакан,

С водой прозрачной и недвижной,
Все камешки и, глиной рыжей
Покрытое местами, дно
Отмыл до блеска уж давно

И, словно зеркало, сияет,
В туман тихонько уползая...
А следом темнота падёт...
И нас домой труба зовёт...


Художник Илья Чирун