Я хочу туда, где радость

Елена Семенюк -Нестеренко
Я хочу туда, где радость.
И туда, где лето и вёсны.
Мне бы, хоть на миг, в то время,
Где была ещё не взрослой.
Где детство бегало босое
И дождик капал перламутром,
И волосы плелись косою,
И пели птицы ранним утром.
Где радовалась я рассветам,
А времени, так не хватало.
Вернуться бы, на миг, в то лето
Где беззаботно я мечтала.

20.10.2021г.