Богатыри в раю

Свветлана Петренко
Я вам песенку спою
Вот о чем: Живут в Раю...
Прославляя Сонце-Бога
И глядят на Землю строго
Правдой славяся своей
Дюжина богатырей.
И скрывается в них сила,
Словно Месяц светят мило.
И могучий, сильный дух
Разгорелся, не потух.
Охраняют Рай, не дремлют.
В прошлом - вспахивали землю,
Прославляли добру Русь
Говоря :"Я не боюсь..."
Подвигов у них безмерно,
Войско служит службу верно.
А для девушек, из них
Каждый богатырь - жених.
И красивы удальцы.
Во всех смыслах - молодцы!