Представь, всё закончится...

Марина Москвитина
Представь, всё это скоро закончится,
Ведь под луною ничто не вечно;
Холодное, липкое одиночество
Нас выбросит в бесконечность.

Да, рядом будут другие,
И жизнь повернёт по кругу,
А жаль, что всё ж не ответили
Тогда, кто мы друг другу…

Вновь будут тела метаться,
Ища вдохновения слепо,
И будем мы спотыкаться,
И падать, как прежде, нелепо.

Нет, чтобы урок усвоить,
В любимых глазах раствориться,
Сегодня ещё нас двое,
А завтра? Ты знаешь, что может случиться…