Врут зеркала, фотографии врут...

Валерия Мариненко
Врут зеркала, фотографии врут...
Ты не такая, не верь.
Как бы хотелось продолжить маршрут...
Накрепко заперта дверь.
Прожитый день бесконечно пустой,
Смысла уже не найти...
Как бы хотелось бежать за мечтой...
Нет и не будет пути.
Хмурое утро встречаешь тоской,
Ночи проводишь без сна.
Может для счастья не нужен покой?
Горечь какая... До дна.