Кто тебя целует

Римма Родионова
Кто тебя целует,
девочка моя?
Кто тебя ревнует,
милая моя?
Для кого сегодня
ты лучшая из всех?
И кому приснилась
в безмятежном сне?
И кому ж без страсти
отдаешь себя,
зная, что далёко
существую я?
Пусть целует каждый
и ревнует тоже.
Пусть он будет старше,
иль, совсем, моложе.
Пусть подарки дарит
с радостью и без.
Много обещает
счастья и чудес…
От него  уходишь
слёзы не тая,
зная, что далёко
существую я.
17.11.21