Не понять

Александр Николаевич Телешев
Не понять всё мужицким чутьём...
Что у женщины в сердце таится,
Даже годы проживши вдвоём,
Не узнать, что в душе их таится.
Хорошо! Это только лишь вид,
Может в миг один, всё раствориться,
Не узнать, что в душе их горит
И какой в ней секрет там таится.
И причину любую найдёт
В муже, друге своём усомнится,
На свой лад, всё всегда повернёт
И заставит тебя убедиться.
Что она всегда только права,
Перед ней только жалкий мужчина,
В ход пойдут, все любые слова,
А она давит, как сабмарина.
Один выбор тогда остаётся,
Признать всё, как сказала она,
Если нет, то расстаться придётся
И не важно жена, не жена...
У них логика в жизни другая,
Мужики! Не старайтесь понять,
И жена ли, подруга какая,
Всё, как есть, постарайтесь принять.
    17.11.2021