безразличие

Варварвик
И зачем ты к нему ходила?
Разве стоило ли?
Всем чем можно
Любовь убила-
Не спасли.
Безразличие-
Ничего личного.
Убедилась?
Бежала, в истерике билась,
Доказала-
Любви не стало.
Взгляд чужой.
Разве этого тебе мало?
Он не твой.
Тишина.
Мокрый снег.
Сердца стук.
Умерла.
Мертвых бег.
Все забудь.