Наш космос

Александр Белов Прохоров
Короткий такой сюжет
И яркий такой мотив,
Включи мне свой обогрев
И всё-таки пристегнись...

Зачем я иду с тобой
По стрелкам дорожных карт?
Я слышу твою любовь,
А может быть все не так?

Город засыпает, треки из iphone,
Ты меня услышишь и без микрофона,
Стань моим учителем...

Снегом засыпает время монтонно,
Голос как молитва из магнитофона: Ангел мой, Хранитель мой...

Запомню твои слова
Мурашками по руке,
Мне хочется сочинять
Мелодии на песке...

Наш космос он весь для нас,
На тысячу звезд-парсек!
Где я для тебя одна,
Где ты не такой как все...

Город засыпает, треки из iphone,
Ты меня услышишь и без микрофона,
Стань моим учителем...

Снегом засыпает время монтонно,
Голос как молитва из магнитофона: Ангел мой, Хранитель мой...