И настали твои перемены

Ирик Гатият
И настали твои перемены,
Всё о чем ты когда-то мечтал,
Старый мир вытекает из вены,
В кочегарку как чёрный металл.

Перестань нажимать на аккорды,
Мудрость глаз тут совсем не причём,
Нерешённые нынче кроссворды,
Хоть по сути они ни о чём.

Мы не требуем вновь изменений,
О которых ты пел тридцать лет,
Не узнаешь таинственный гений,
Что остался последний куплет.

Перемены страшны знаю точно,
Весь наш мир развороченный рой,
Я скажу тебе правду заочно:
Мы не ждём перемен Виктор Цой.