***

Олег Абгаджава
            Георгий Преображенский


Божественно святую нить
Связать имею причину,
Вершину духа покорить,
А не тщеславия вершину.

Счастливые не боятся смерти

Счастливые не боятся смерти, другие совсем не так,
Вы это на себе проверьте,
И ад покажется пустяк.

Легче жить настоящим,
Чем чего-то ждать,
Смеяться над происходящим, а лучше наплевать.
 
Живи пока живой,
А все лишь потому,
Когда сойдешь ты в мир иной
Все это будет ни к чему.
Олег Абгаджава