Ты с Богом тайно говори

Марина Васильевна Попенова
На строку Ларисы Миллер: " Проснувшись в ранний час зари"
 
Ты с Богом тайно говори,
Проснувшись в ранний час зари,
Чтоб выиграть дневную битву,
Шепчи отчаянно молитву.

Пусть Бог от горестей избавит
И мысли, и дела направит,
Научит верить и любить,
Подскажет, как всем дальше жить.

Как нам смирить свою гордыню,
И всем довольным быть отныне?
Шепчи молитву: «Отче наш»
Ведь совесть наш незримый страж.

Избави, Бог, от клеветы,
От повседневной суеты.
Проснувшись в ранний час зари,
Ты с Богом вновь поговори.

2 МЕСТО в Суперблиц 233