Забирай

Варгсвилл
Закрой глаза и меня рядом представь,
Если хочется совесть за дверью оставь.
Подойди ближе, обними, что хочешь скажи,
Всё что хочешь, я могу – только ты прикажи.

Хочешь буду кисонькой, хочешь буду паинькой,
Я могу быть разной, и даже твоей заинькой.
Я дарю тебе частицу себя - бери если хочешь,
И делай все что вздумается, если ты сможешь.

Целуй, кусай, царапай, все что только пожелаешь,
Получи от меня все, чего ты только ожидаешь.
Только с условием - никогда меня не осаждай,
В любви и верности не клянись и не убеждай.

Достаточного того что верю я твоим словам,
Согласна быть сказала, а значит не предам.
Верь – не верь сугубо лишь твои на то мысли,
Целуй меня пока желания твои не скисли,

Хочу быть с тобой, на тебе, да как угодно,
С тобою теплей в любую мерзкую погоду.
Твоим теплом согреваясь я тихо взлётаю,
Есть только ты, другой любви я не знаю.

Целуй, обнимай, и люби как можно слаще,
Что любишь меня сильно – говори по чаще.
Забирай без остатка, забирай меня всю,
Ведь я тоже, тебя очень сильно люблю!