Где-то вы, а где-то я

Ирек Фахрутдинов
Но где-то Вы, а где-то я.
Какие странные дела?
Какие чудные мечты?
А там есть Вы, а здесь есть я.
Но нет здесь главного – где мы?

Мы с Вами глупо разошлись
в вопросах жизни, бытия.
И появилось – там есть Вы,
А где-то здесь, не с Вами – я

Я бороздил страну,
Урал, Якутия и даже Магадан,
Просторы наши я наяву вкушал,
Что мир чудесен я в путешествиях познал,
Но есть одно -
Вы та мечта, которую однажды я создал,
И не нашёл, хотя искал.

Все мои чувства разбрелись,
А как же их опять собрать?
Чтобы там, где Вы, был рядом я.
Такие странные дела…

P.S. То были грёзы, повод для стиха,
По жизни рядом - любушка -жена,
Со мной, конечно, навсегда!
И там, где ты, есть рядом я.
Такие вот у нас дела.
I.F.