Тонкая кожа как веточка...

Людмила Пайль
* * * * *
Тонкая кожа как веточка:
Очень ранимая, хрупкая,
Как малолетняя деточка
Впитывать таинство губкою

Непроизвольно пытается
Нежной своей консистенцией.
Как безграничное таинство
Жизнь обретет квинтэссенцию.

Кожи просветность старается,
Плачет, смеётся и мается,
Звенью прозрачной в стекло
Бьется...Ты счастье моё,

Кожица не огрубевшая,
Птица весенняя певчая!

17.10.2021- 17.11.2021

Вдохновило  "О тонкокожести"
Марина Юрченко Виноградова http://stihi.ru/2021/10/15/3658