Сказки

Лаптева Катя
Сказки-песенки;
Небо ясное.
Кто-то крестится,
Кто-то пьянствует.

В колыбеленке
Сны качаются:
Ночью бесятся,
Утром прячутся.

Кого вспомнили -
Тем икается.
Коли выживешь -
Тебе станется.

До рассвета бы нам
Оправиться.
Посмотри туда
...
Начинается.