Загадка 26. На свете жил изобретатель - Разг

Ирина Кант 00
На свете жил изобретатель,
Магнат, богач, предприниматель.
Его фамилию возьми
И букву «Дэ» на «Пэ» смени.
Прочти её налево справа.
И если догадался, браво!
В итоге вышла кличка спЕца, аса,
Любимца нашей женской части класса.


2024 *** Разгадана (Александр Стрижевский)