Тишина

Изабелла Каракулян
"Она без нас повсюду бродит,
Как будто и не ищет нас"*,
Как от себя к себе заводит,
Пройтись по ней...что некий шанс,

Что шанс, изгибы, лабиринты
Средь тишины - повсюду ты
И эти спутанные нити,
И эта осень во плоти,

И эта осень...лица, лица,
Что перемолвки с тишиной,
Где разделиться, где-то слиться
Даётся с некою чертой,

Воображаемой и тонкой,
Вот я , вот осень, вот она,
Не ограниченная кромкой,
Листвы опавшей...тишина.

*Вячеслав Цыбулько
Художник Былич Александр