Такие разные слова

Татьяна Васильевна Камышанова
Слова умеют веселить,
Учить, лечить  давать надежду.   
Слова способны укрепить
И дать тепло душе и нежность.
А есть слова, как тот кинжал,
Который сердце больно ранит,
Боль причиняя, унижают
И убивают наповал.
Необходимо за словами,
Следить, когда текут рекой,
Чтоб зла они не причиняли,
А исправляя врачевали,
Указывая  путь благой.