Возвращаю себе способность писать стихи

Олеся Мурзайкина
Возвращаю себе способность писать стихи.
Окрыляю свою давно погрустневшую спину.
Обличаю печаль и прощаю себя за грехи.
Вместо страхов теперь моя возмужавшая сила.