Осенние желания

Николай Смирнов 16
Снег падал на деревья тихо
Ни ветерка, ни суеты
И лес молчал, не откликался эхом
В раздумье зимнем - я и ты

 Я не хочу зимы, ветров холодных
Морозов, снега, да и льда
Хочу согреть твои  уста голодные
Чтобы желаниям сказала - Да! 

Хочу весны, тепла, палитры
Всех красок ярких круговерть
Чтоб, как петух затанцевал с пол - литра
 И был, как солнце, чтоб любовью отогреть