Однажды летом, до Короны

Нелли Камерер
Пахнет зеленью вокруг,
В звездочках ромашек луг.
Люди спят на покрывалах,
Холодина всех достала.

Нынче солнца хоровод,
И нарцисс вокруг цветет.

На скамейке я сижу,
На цветочки я гляжу.
Солнце мне коленки греет,
И от этого я млею.