Буду ждать

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * *

1819
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Буду ждать»

«Жизнь полосата, как матроска», уже не спорю с этим я,
За белой чёрная полоска и снова белая, друзья i
Давно умчались вдаль такие, со «слёзным горем» вечеРА,
Переживания былые, как будто были лишь вчеРА…

БыстРА и суетлива белка, что за окном сидит как РАз,
И на часах вот также стрелка, ведь жду Любимую сейчас i..
Она так поменяла много, всё изменила в миг один,
Когда к Творцу я шёл дорогой, нас свёл Небесный Властелин i

Плутали мы по жизни долго, так получали опыт свой,
Порой завыть хотелось волком, и стала голова седой…
От РАзмышлений тех морщины, навек укРАсили лицо,
Имелись веские причины, но мы держались молодцом i

На милость жизни не сдавались, «держали марку» каждый день,
Среди толпы не затерялись и не ушли из Света в тень i
Мы счастье вместе заслужили, внутри меняясь неустанно,
Себя и всех давно простили, и вот Любовь пришла нежданно i

«Жизнь полосата, как матроска», уже не спорю с этим я,
За белой чёрная полоска и снова белая, друзья i
Из отношений грязь убрали и счастливы с тобой вдвоём,
Немало в жизни повидали – Любовь свою мы бережём i

***************************************Экс***


_____________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

17.11.2021
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Рецензия Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2021/11/13/8543

                * * *