Бумажный лоскутик ненужный

Элен Одинцова
Бумажный лоскутик
                ненужный
За ветром упрямо взлетал.
Восторженно к небу стремился,
Крыльями трепетал.
Но был он ветру не нужен.
Наскучила игра...
Остался листок на асфальте,
Как и другие...
                Вчера...