Лекция о нереальной реальности

Инесса Клышко
Нереальная реальность
Не заменит вам любви.
Еть отсутствие - как данность
И фантазии внутри.
Ожиданья сообщений
Счастья в жизнь не принесут.
Виртуальное общенье -
Это как "Сизифов труд".
Ты мечтаешь и летаешь,
Углубляясь в мягкий сумрак.
Голос, взгляд, прикосновенье
Не заменит букв рисунок.
И живые ощущенья
Не подарит смайлик хмурый,
Обволакивая тайной
Мертворожденной фигуры.
Переписки - это bullshit.
Тот , кто дорог - будет рядом.
Всем спасибо, кто прослушал
Мою лекцию с сарказмом;