Однажды на Силе Сибири

Самарчанин
Суровость матушки природы
под куполом Якутских облаков,
Ветров изменчивые хороводы
под привкус придорожной пыли
и вой танцующих волков,
Былин и сказок край далёкий-
Республика тумана и росы,
Деревьев тонких и высоких
И первобытнейшей красы,
Изогнутых тропин таёжная усталость,
Зелёный бархат в пробуждении зари,
А ты всего лишь путешественник и странник,
Господь тебя пусть сохранит.