Я тебя позову

Виолетта Малькова
Я позову тебя когда-нибудь
По имени, с меня за то не спросят.
И ты найдёшь ко мне заросший путь,
И ты придёшь, как будто просто в гости.

И стану я крутить в руке бокал,
А ты решишься и, сверкнув глазами,
Расскажешь мне всё то, о чём молчал,
Про всё, что было с нами и не с нами.

Послушаю и расстелю постель.
Одетые, под мягким покрывалом...
И за окном закружится метель,
А мы с тобой опять начнём сначала.