Эксклюзив

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Юмор"
~*~*~*~*~*~


Не всё только смотреться
Хозяйке в зеркала,
И я хочу вертеться,
Пока она ушла!
Усы и шёрстка – бархат,
Каштановый отлив,
Совсем немного шарма,
Готовый эксклюзив!