Время тотема

Александр Белов Прохоров
Я первый сказал тебе «нет»,
Ты стерва! И вот мой ответ!
Что если ты будешь одна?
Мы вместе  и мир и война…

Скорость бегущих колес по дорогам судьбы
Это не время!
Новости, сплетни, события и даже мечты
Лишь теорема…
Время тотема! Богема умри!

Ты сможешь уйти навсегда,
Принц должен сказать тебе «да»
Знак свыше и возгласы птиц!
Я слышу поток колесниц…

Скорость бегущих колес по дорогам судьбы
Это не время!
Слава, гордыня и ложь или даже мечты
Лишь теорема…
Время тотема! Система умри!

Что дальше? Молчать не резон…
Час фальши, но правды сезон!
Я знаю, что рай – тишина…
Мне стерва совсем не нужна!


Скорость бегущих колес по дорогам судьбы
Это не время!
Счастье, любовь и надежда – не просто мечты,
А теорема!
Время тотема! Дилемма умри!

Прочь нервы и вот мой ответ:
Я первый сказал тебе «нет»