17. 11. 2021 Русь Святая, конечно Дух!

Сергей Артюх
17.11.2021 “ Русь Святая, конечно Дух! ”
Власть, постепенно сдаёт власть,
В руки мега корпораций,
Государств не будет как целая часть,
Из господ и нищих цивилизация!

Средний класс уйдёт в пандемию,
Через цены опустят на дно!
Сегодня «Троянский конь» это эпидемия,
Коронавирусу право на ложь дано!

Экономическая России часть в чуждых руках,
Контроль через акции, всех комбинатов!
Народ уже сидит на бобах,
Правит "Остап Бендер" великий комбинатор!

"Объединённые города ..." есть ширма,
Инклюзивного капитализма!
Всё это одна масонская фирма,
Рабовладельческого посткапитализма!

Кланы не договорятся между собой,
Каждый будет желать царствовать!
Управлять Сознанием людей над толпой,
И вечно на Планете барствовать!

Но крах капитала уже неизбежен,
Последние конвульсии перед смертью!
Света горизонт над Русью забрезжил,
Последний бал празднуют черти!

Трудно конечно, Русь в тупике,
Люди мечутся по организациям!
"Изборский"клуб как на пикнике,
Бицепс показывает в прокламациях!

С иной колокольни звонит "Валдай",
Важные чиновники на трибуне!
Но скоро наступит Победный май,
"Шаман" настучал на бубне!

Плохой сценарий идущий от Тьмы,
Но Создатель предлагает Отечество!
Надо чтобы было в стране не “я”, а – “МЫ”,
Справедливость, Любовь и Творчество!

Людям надо увидеть Центр,
Над которым Штандарт Создателя*!
Это для Руси Духовный цемент,
Собранных вместе законодателей!

Русь Святая, конечно Дух,
Но это и производства движение!
Национализация вовсе не слух,
Будет "Сталинградское" наступление!

Перезагрузка в три дня тишины,
Представляете, когда нет электричества?
Многие чиновники будут как мыши,
Куда то уйдёт их величество!

Мыши в стужу бегут в убежище,
Страшно остаться на холоде!
Поле для Сокола, как стрельбище!
Для людей же опасно в Духовном голоде!

“Не храни Знания Истины, а передавай”,
Жизнь тогда во здравии 120 и более!
Руку ближнему в беде подавай,
Русич вечная защита страны от боли!

Знания есмь, Откровения людям,
Власть запретила их ход по стране!
Это была от Создателя veritas прелюдия,
Но Истина опасна в миру Сатане!

17.11.2021 19:54 Артюх Сергей. Русь.

Штандарт Создателя* - https://doktrina.info/mnenie/#comment-5554362786