ВЫбиРАЙ СебЯ!

Сабина Дай
ВЫбиРАЙ СебЯ!
Твори Свой Мир Любви и РАдости,
Света и Сладости!
Сначала Сделай СчастлиВЫм СебЯ!
Не надо ни под кого подстраиваться и
Прогибаться…

Твой Мир Любит ТебЯ и
Хочет с Тобой ПоИгРАтьсЯ,
сЛУЧатьсЯ только длЯ ТебЯ!
Чтобы ТЫ ИзЛУЧалсЯ
Своим Ярким СветОМ
Сердечного ОгнЯ!

ПоИгРАЙ со Своим МирОМ!
ПоДоРисоВЫвай Его
До Чудесной Картины,
Даже если это только
ДлЯ СебЯ Самого!

СоТворЯй Смело!
Умело Рисуй Картины в Сердце
Своём ОгненнОМ и ОткрытОМ!
Будь Собой!
Будь Королём/Королевой!
В Своём СветлОМ Мире!

Ведь если Все МЫ
Так соТворЯть Начнём
И длЯ СебЯ Будем
МенЯть Картины МиРА,
То Однажды МЫ ВСЕ
В Мире СветлОМ СебЯ Найдём!
И Встретимся и чаю попьём
И поСмеемсЯ ВСЕ ВМЕСТЕ
Над прежним, абсурдным МирОМ…

Давай Начнём!!!
Давай Начнём СоТворЯть
Наши Волшебные Картины?!!!
Вперёд! НапролОМ!
С Открытым Сердцем
И полным Краски ВедрОМ!!!
Пошли ДоРисоВЫвать
Наши МиРА Картины!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым
Сабина

17-11-2021
#sabinadyepoems