Я знаю

Александр Белов Прохоров
Я знаю, куда исчезает расплавленный воск,
Минуты, мгновения, тайны и праведный грех…
Зачем в этом мире придумали мысль и мозг?
Ведь всё как в игре…

Сажать или дать им свободу? Уже моветон!
За сутки решится судьба достояний эпох!
Нажатие кнопки и своды как карточный дом!
И всё уже пох…

Я знаю дорогу, она среди пепла и скал,
Тревожное время возможно лишь только в аду!
И где та любовь, что я долго и тщетно искал?
Как будто в бреду…

Ты тоже наслышан, что коды придуманы всем?
Змея пожирает себя, если нечего есть...
Порядок  в природе не значит, что всё по местам,
А там или здесь…

Кому-то из нас повезёт и наступит война!
Погибнуть от пули гораздо важнее, чем сгнить!
Я верю, что это не всё, что придёт тишина
К ней тянется нить…

Я знаю, куда исчезает расплавленный воск,
Зачем догорает лампадой ночная свеча,
Но я промолчу, ведь знаю ответ на вопрос
Как всё изменить…