Про меня

Самарчанин
Вы тело изуродовать клялись!
Клеймом и попросту биением,
зубами рвать хотели - не смогли!
Не то на это было настроение???
Смеясь вы резали, душили, верно жгли,
топтали, хАркали и разно умерщвляли,
Забыв о том, что в этом нет- не может быть души,
И от того отмщенья устрашались?
Ой, право, как смешон народ!
Я отношусь к неробкому десятку...
Душой моей вы запасались впрок!
Увы! Она теперь у Бога в пятках.