Чернила и Бумага

Надежда Жаглей
Друзья мои — Чернила и Бумага.
Они, как я, безудержно молчат.
Им скажешь благо — они скажут благо.
Им грусть скажи — они и повторят.

Мои друзья бездушные – не плачут.
Мои друзья смеяться – не умеют.
Им всё равно, что слезы мои прячут,
Им безразличны все мои потери.
21.11.2019г