***

Потомок Хазар
Хочу обратить внимание господина Кедми, что лягушка, имеет совсем иное зрение, чем утверждает г. Кедми.
Согласно последним исследованиям, многие виды лягушек имеют колбочки, как и мы, люди, и вполне себе различают цвета. Некоторые виды лягушек различают цвета даже тогда, когда человек видит уже только чёрно-белые изображение, что происходит при очень низкой освещенности и только некоторые виды лягушек не имеют колбочек, но они при этом имеют два типа палочек, что позволяет им различать цвета.
Лягушки, уважаемый г. Кедми, славятся иным свойством их глаз - они видят только движущиеся предметы, или тогда, когда сами движутся в пространстве.
Любопытно, что никто из присутствующих не обратил внимание г. Кедми на его ошибку.

Интересно другое замечание Кедми, когда он практически оправдал Землячку-Залкинд, сказав, что она поступала жестоко, но у нее была, мол, идеология.
А у меня такой вопрос возник: а что у товарища Гитлера не было идеологии?
И что, это может оправдать все его деяния, в том числе и холокост?