Я не отступлю

Олег Сенин
Женщины болтали и невольно
За соседним находясь столом
Слушал, как смеялись, только больно
Что за поколение пошло?

- Разные гуляют разговоры
Что война настанет, в том числе
- Мой сказал, пойдет скрываться в горы
- Мой сказал, что сразу сдастся в плен

Я представил: в городах сожженных
Плачут дети этих двух скотов
Стонут их истерзанные жены
Их никто не защитил, никто!

Дайте мне за тех двоих патроны
И родного друга - калаша
Я не отступлю от обороны
Русская во мне горит душа

Буду бить врага, пока не сгину
Жалко, молодежь теперь не та
Как бы мне не выстрелили в спину
Эти два трусливые скота