Осенние традиции..

Иса Лёд Души
И он говорит тебе, - "Здравствуй",
Поднимает и кружит по кругу,
А ты вся в смятении, стоишь и не знаешь -
Кто вы теперь друг другу.

И он говорит тебе, - "Милая,
Я буду с тобою рядом",
А ты вдруг задумалась, мыслью гонимая
- "Вроде уже и не надо..".

И ты, проводив его, думаешь,
Сидя в машине доооолго,
- "Какая любовь? родной, ты же знаешь,
Дружба ведь стоит дорого".

А он - словно в небе журавлик,
Не хочет он быть синицею,
Куда же девать их теперь эти "грабли"? -
Осенние, мать их, традиции..