Зла Пандора. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Да, глина, ба, забанила?
Тс, а зла Пандора -
На гул! И Мани - в обмане.
Лиза манила, тс, со взором.

В мороз восстАли на...
Мазиле: нам б - овинам - и лугА.
Народ напал: за Сталина!
Ба, забанил, гад.

18.11.2021