Всё по воле Творца

Екатерина Комарова 2
Ах, эти серые дни и редкое ясное солнце...
Зима, вокруг ни души и нет на лице эмоций.

Память пытается вновь, понять тишину листопада...
Играет по венам кровь, слова лишь набор - бравада.

Потомки смиренно молчат, предки в гробу застыли...
Песни метели звучат, планы от вечности скрыли.

Что за спиной у людей, то на глазах у бога
и будет танец чертей, оборван у врат чертога.

Завис уже агрегат, космический, над планетой
и включены пульты очистки они полетят кометой,
туда, где закон перешили, потомки больные от страха...
Всё по воле творца.....Не бойся, не ной, не ахай!

Кемерово - Кузбасс