Цитата о Буллинге и агрессии. Цикл умозаключения

Ева Янина
"Когда на вас нападает стая бродячих собак, то главное не смотреть им в глаза. Если на вас напали "стаей" агрессоры - смотрите им в глаза пристально, гордо, с высоко поднятой головой".
Ю.М.


Не молчите, если атаки агрессоров повторяются! Ваш главный долг - защита себя, больше вы, по отношению к ним, ничего не должны!
А ваше молчание - немое согласие на дальнейшую агрессию.

На вас напали - не молчи!
Душой кричи, словом кричи!
Не дай агрессору свободу,
Идти прямым за жертвой ходом.