когда соучастник

Михалина Дикович
когда соучастник
превратится в свидетеля
у меня не останется выбора
кроме как убить
когда свидетель
поделится с другим
их будет уже двое
у меня не останется выбора
поэтому все глупости
лучше творить с открытыми глазами
и трезвой головой
поэтому все необходимые мерзости
надо совершать в одиночку
чтобы не оставлять свидетелей
чтобы не ставить себя перед выбором
поэтому наслаждайся закатами
пей вино смотри во все тяжкие
люби шути планируй будущее
и никогда
не спрашивай
ни о чём