Приколись, Капитан Ураган! Гоша советует!..

Георгий Сергеевич Тюрин
У Капитана Урагана,
Блин, по привычке Фронтовой,
"Спят" под подушкой - два нагана:
Готов всегда, Дружище - "в бой"!!!

Он, часто Нас берёт "в разведку":
"Шмонаем денежных лохОв",
Денисов - рядом, и нередко,
Сентюрин В. - без лишних слов!..

Плевать на Жизни - передряги,
На мини - пенсии и МРОТ:
"Всегда на стрёме - Наши шпаги,
Бригада многое - "могёт"!!!

Бухаем часто и конкретно,
Имеем на карманах - Нал!..
Я говорю авторитетно:
Пает не всё пока сказал!!!

У Капитана Урагана,
Блин, по привычке Фронтовой,
"Спят" под подушкой - два нагана:
Готов всегда, Дружище - "в бой"!!!

***

С Юмором! Наливай, Торнадо! Прикол обмоем!
Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин 18.11. 2021 г. 08:15

***

Написать рецензию"

Лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы, проснувшись, подумать, нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость.
Ты мне её сегодня доставил, спасибо Жора от Дирежора!

Капитан Ураган   18.11.2021 15:07